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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2012
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 350 gr di riso (io ho usato quello che non scuoce )
  • 1 peperone rosso, giallo non troppo grossi
  • 1 zucchina 1 melanzana con poca polpa
  • mezza cipolla 150 piselli surgelati
  • 50 gr olio un ciuffetto prezzemolo
  • 300 gr di gamberetti surgelati o manzzancolle
  • 200 gr di bastoncini surimi freschi
  • sale q.b.
  • PER COTTURA
  • 850 gr di acqua 2 bustine di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto lavate e asciugate e tagliate le verdure a cubetti non troppo grossi ma nemmeno troppo piccoli  e separate la melanzana con poca polpa altrimenti fa' acqua 

    Ora inserite la cipolla con prezzemolo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 10 Sec Vel 9 riunite con spatola ed inserite olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 a questo punto inserite nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le nostre verdure che avremo tagliato precedentemente tranne la melanzana 

    Fate cuocere per 15 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel 1 quando manca 5 Minuti alla fine unite dal foro anche la melanzana finita la cottura prendere le verdure e metterle in una grande ciotola e fate raffreddare 

    Nel frattempo senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" unite acqua e le 2 bustine di zafferano inserite il cestello con riso e piselli pesati e chiudere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sopra ponetevi la campana Varoma e disponete i gamberetti surgelati o manzzancolle  e cuocere per 25 Minuti Varoma Vel 1 

    Trascorsi 15 Minuti dalla cottura togliete la campana Varoma con i gamberetti che sicuramente saranno gia pronti altrimenti seccherebbero troppo fate raffreddare anche questi ed inseiteli dove avremo lasciato le verdure 

    Qunado il riso sara' cotto con i nostri piselli tirateli fuori e bagnate sotto acqua corrente per far fermare la cottura sgocciolate bene e poi traserite anche questi nella ciotola tagliate i surimi e  condite  ancora con un po di olio aggiustate di sale e fate riposare nel frigor prima di servire 

                                                                            P.S. questa potrebbe essere anche un idea di prepare 

                                                                              tutto in anticipo il giorno prima conservare in frigor 

                                                                               ed utilizzare il giorno dopo facendola anche calda 

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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