- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 6 fettine di pollo
- 100 gr cous cous senza glutine
- 100 gr brodo veg Bimby
- 2uova
- pangrattato senza glutine qb
- farina Bi Aglut qb
- olio evo qb
- 60 gr ricotta
- 40 gr parmigiano grattugiato
- 1 bustina zafferano
- poco prezzemolo sminuzzato
- 700 gr acqua
- 1 cucchiaio di latte
- 6 fette di sottilette
- 1 grattata di noce moscata
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nserire nel boccale l'acqua , 6 min.100° Vel.1. mettere in una terrina il cous-cous e aggiun gere gradualmente il brodo bimby e il sale. Mescolare bene con le mani per sgranarlo. Quando avrà assorbito tutto il liquido e si sarà gonfiato,unire l'olio e rimes colare ancora. Siste mare ora il cous-cous nel varoma sgranandolo ancora. Al bollore posizio nare il varoma sul boccale e cuocere 10 min. temp varoma Vel.3.
amalgamare in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e la noce moscata , accantonare
Infarinare le fettine, passarle in un battuto con l’uovo, l’olio, il sale e il latte quindi panarle nel pangrattato, posizionarle su cartaforno spennellata con olio, cospargere di pangrattato, posizionarvi i petti di pollo, mettere su ciascuna una cupoletta di cous cous, dividerlo su tutte le fettine., poi le fette di fontina e alla fine coprire con la farcitura
Cuocere a forno preriscaldato, 20 min. 180°
panatura
Consiglio
per un sapore più deciso usare il pecorino
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a Voi celiache e a tuttre Buone Feste
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
grazie a te Luca e Buone feste
maurizio
Buono....
Gli celiachie vi ringraziano per questa ricetta.
Grazie
Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti
complimenti per la prima pagina!
Luca
gazie!
maurizio
grazie!
maurizio
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la gustosa prima pagina....
Laura 70+gfi
grazie , a presto
maurizio
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
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