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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

quantità

  • 6 fettine di pollo
  • 100 gr cous cous senza glutine
  • 100 gr brodo veg Bimby
  • 2uova
  • pangrattato senza glutine qb
  • farina Bi Aglut qb
  • olio evo qb
  • 60 gr ricotta
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • 1 bustina zafferano
  • poco prezzemolo sminuzzato
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaio di latte
  • 6 fette di sottilette
  • 1 grattata di noce moscata

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    panatura
  1. nserire nel boccale l'acqua , 6 min.100° Vel.1.   mettere in una terrina  il cous-cous e aggiun gere gradualmente il brodo bimby e il sale. Mescolare bene con le mani per sgranarlo. Quando avrà assorbito tutto il liquido e si sarà gonfiato,unire l'olio e rimes colare ancora. Siste mare ora il cous-cous nel varoma  sgranandolo ancora. Al bollore posizio nare il varoma sul boccale e cuocere 10 min. temp varoma Vel.3. 

    amalgamare in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e la noce moscata , accantonare

     Infarinare le fettine, passarle in un battuto con l’uovo, l’olio, il sale e il  latte quindi panarle nel pangrattato, posizionarle su cartaforno spennellata con olio, cospargere di pangrattato, posizionarvi i petti di pollo, mettere su ciascuna  una cupoletta di cous cous,  dividerlo su tutte le fettine., poi le fette di fontina e alla fine coprire con la farcitura

    Cuocere a forno preriscaldato, 20 min. 180°

Consiglio

per un sapore più deciso usare il pecorino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PETTI DI POLLO AL COUS COUS CELIACHIA

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