- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1500 grammi zucchine
- 200 grammi prosciutto cotto a fette
- 800 grammi polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 100 grammi parmigiano grattuggiato
- 30 grammi olio evo
- 7 fette sottilette
- 2 cucchiai pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dopo avere lavato e tagliato per lungo le zucchine metterle nel varoma.
Nel "coperchio chiuso" mettere cipolla tritarla 10 sec. vel. 7 poi aggiungere 30 gr olio rosolare 3 min 100° vel. 1 infine aggiungere la polpa di pomodoro posizionare il varoma 20 min. varoma vel. 1
A fine cottura diporre le zucchine in una pirofila versare il sugo, 2 Sottilette al centro e uno strato di prosciutto cotto .cospargere di pangrattato e aggiungere olio a filo.Infornare a forno caldo 180° per 15-20 min.
Consiglio
le sottilette si possono sostituire con scamorza affumicata o mozzarella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima la farò spesso!!
La sto preparando ora, speriamo bene!
Domani la provo!
Non ho il prosciutto cotto per cui inventerò una variante con quello che ho! poi ti mando il risultato!
Buonissimaaaa!!
Avrei aggiunto nella spiega quando mettere sale e pepe per quelle babbalee come me che seguono la ricetta e non si accorgono che non l'hanno messo hehehe.. e aggiungerei anche un 100gr di pomodoro però..
Ma STRA BUO NA!
Provata oggi; sarà la cena di stasera.
Da vedere è bella. Per ora ti do 3 stelline sulla fiducia. Poi ti dirò
Buono e veloce grazie
Ma servono 2 o 7 sottilette? Grazie!
Davvero ottima!! Leggera, morbida ma con una crosticina croccante sulla superficie
compliementi per la ricetta e grazie, davvero buona e super apprezzata dai miei ospiti a cena.. è stata divorata,