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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 03-06-2015
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

Salsiccia in umido con patate

  • 400 g salsiccia
  • 400 g patate
  • 130 g acqua
  • 50 g vino rosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby carne
  • 2 scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli scalogni, 5 sec. vel. 7;
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1;
  3. Aggiungere il vino, 2 min. 100° , vel. velocità soft"velocità soft" senza misurino;
  4. Aggiungere l'acqua e il dado, posizionare il cestello contenente e patate tagliate a cubetti, chiudere il boccale e posizionare il varoma contenente la salsiccia, Cuocere per 25 min. Temperatura VAROMA velocità 3.

Consiglio

Si può aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro nel passaggio in cui si aggiunge l'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsiccia in umido con patate

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Commenti

  • 6. gennaio 2024 - 17:33
    5.0

    buonissimo!

  • 24. ottobre 2017 - 20:16
    5.0

    Cucianato questa sera ottima recensione ricetta. Un dubbio : per la cottura a Varoma l’acqua nel boccale non deve ricoprire le lame? Perché 130 gr non le coprono . Allora io ne ho aggiunta , ma il risultato è un sughetto troppo liquido

  • 7. giugno 2016 - 13:37

    Saretta99Buonissimo. Ho Aggiunto un po si sale e rosmarino alle patate e la prossima volta un po di acqua in più nel boccale per rendere più liquido il sughetto. Cmq ottimo complimenti 

    ciao, quanto un pò di acqua in più?invece di 130g tipo 160g?anche io la preferisco più sugghettosa

  • 19. febbraio 2016 - 23:31
    5.0

    Buonissimo. Ho Aggiunto un po si sale e rosmarino alle patate e la prossima volta un po di acqua in più nel boccale per rendere più liquido il sughetto. Cmq ottimo complimenti 

  • 9. febbraio 2016 - 21:54

    Perché col varoma velocità 3? A me così non fa vapore 

  • 15. dicembre 2015 - 22:04

    Chiedo a tutti coloro che hanno realizzato questa ricetta: la quantità di liquido è giusta o risulta poca?

  • 30. novembre 2015 - 11:11
    4.0

    Molto buono fatto ieri sera apprezzato da tutti in famiglia. Grazie per la ricetta


    Giusy

  • 27. ottobre 2015 - 19:54
    4.0

    Molto buono, io aggiungo un pochino di passato di pomodoro o concentrato prima di mettere il varoma. Ottimo

  • 13. ottobre 2015 - 23:45
    5.0

    Questa é la prima ricetta che ho provato con il Varoma...buonissima! La prossima volta proverò ad aggiungere un po' di rosmarino alle patate. Complimenti! Da rifare assolutamente 

  • 23. settembre 2015 - 23:26
    5.0

    buonissima, la rifarò!

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