- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 g olio evo
- 160 g riso Carnaroli
- 30 g vino bianco
- 450 g acqua
- 1 dado
- 90 g speck a listarelle
- 100 g Scamorza bianca
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno: 5 secondi velocità 5
riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio: 3 minuti, 100gradi, "antiorario" velocità 1
aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100gradi "antiorario" velocità 1 senza misurino
aggiungere il vino bianco 1 minuto, 100gradi "antiorario" velocità 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua, il dado e mescolare con la spatola per smuovere il riso e cuocere 13 minuti, 100gradi "antiorario" velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino
quando mancano circa 2 minuti aggiungere lo speck e la scamorza.
Consiglio
A piacimento si può sostituire la scamorza con scamorza affumicata, riducendo però il dado.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non avevo la scamorza, ho usato il taleggio e ho ridotto a 50g lo speck.. buonissimo anche così
la prossima volta proverò l'originale!
ciao lo faccio stasera x cena.
lo faccio a pranzooo poi vi sapro dire
Ciao! Si si, puoi farlo! bisogna stare attente nel caso sia il contrario, cioè se fai una ricetta tm5 nel tm31 perché il boccale del tm5 è più grande
Ciao,sono appena inscritta ed ho il tm5 da un mese posso fare questa ricetta con il tm5?Ti ringrazio in anticipo
Scola anna maria
Fatto con doppia dose buonissimo
buonissimo ripeterò sicuramente
Are you sure to delete this comment ?