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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2016
modificata: 23-05-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 g olio evo
  • 160 g riso Carnaroli
  • 30 g vino bianco
  • 450 g acqua
  • 1 dado
  • 90 g speck a listarelle
  • 100 g Scamorza bianca

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno: 5 secondi velocità 5

    riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio: 3 minuti, 100gradi, antiorario"antiorario" velocità 1

    aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100gradi antiorario"antiorario" velocità 1 senza misurino

    aggiungere il vino bianco 1 minuto, 100gradi antiorario"antiorario" velocità 1 senza misurino

    Aggiungere l'acqua, il dado e mescolare con la spatola per smuovere il riso e cuocere 13 minuti, 100gradi antiorario"antiorario" velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino

    quando mancano circa 2 minuti aggiungere lo speck e la scamorza.

Consiglio

A piacimento si può sostituire la scamorza con scamorza affumicata, riducendo però il dado.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto speck e scamorza

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