Ingredienti
Crostata menta e cioccolato (simil cheesecake)
- 330 grammo Biscotti al cioccolato (batticuori)150
- 150 grammo burro
- 150 grammo latte
- 60 grammo zucchero
- 300 grammo panna
- 130 grammo sciroppo di menta
- 65 grammo gelatina in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" biscotti e burro, 15 secondi velocità 1.
Mettere il composto nello stampo da crostata (diametro 22), appiattirlo sul fondo e sui lati.
Mettere in freezer.Mettere nel "coperchio chiuso" Il latte 1 minuto, 60 gradi velocità 1.
Aggiungere la gelatina e lo zucchero 15 secondi velocità 4, aggiungere la panna 30 secondi velocità 4, per ultimo aggiungere lo sciroppo alla menta 20 secondi velocità 4.
prendere lo stampo con la base della crostata e versare la crema.
far rassodare in frigorifero 4/5 ore
Per la base
Per la crema
Consiglio
Fare attenzione a preparazione ultimata la crema è molto liquida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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