- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Polpette
- 700 g petto di pollo
- 150 g pane raffermo
- 60 g parmigiano grattuggiato
- 60 g prezzemolo
- 60 g latte
- 3 uova
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b
- Pepe q.b
Per la Cremina e cottura
- 400 g acqua
- 100 g vino bianco
- 80 g sedano
- 40 g burro
- 30 g farina
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 dado
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il petto di pollo pulito e tagliato a cubetti, 10 secondi velocità 6, mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio, prezzemolo e pane, 10 secondi velocità 10.
Unire il latte, le uova, il parmigiano, sale e pepe, 40 secondi velocità 3.
Formare delle Polpettine e disporle nel varoma.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere le verdure a pezzi, il dado, il vino e l'acqua cuocere 8 minuti temperatura varoma velocità 1.
Togliere il misurino e posizionare il varoma, cuocere 30 minuti temperatura varoma velocità 1.
Togliere il varoma e unire al liquido la farina e il burro 3 minuti temperatura 80 velocità 4. Poi 35 secondi velocità turbo.
Mettere le polpette in un piatto da portata e coprire con la salsa.
Consiglio
Io le ho servite con salsina a parte, sono venute buone lo stesso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte, sono venute buone ma mi è scappata la mano con il prezzemolo...sono piaciute a tutti, penso entreranno nei miei piatti di routine
da provare .
federica310
Io ho aggiunto mozzarella e prosciutto cotto. Buonissimeeeee...la prossima volta voglio fare più cremina
Oggi provo questa ricetta con aggiunta di prosciutto cotto e mozzarella. ..vedremo
uaooo ottime!!
In effetti nelle polpette della foto ho barato con il prezzemolo
Appena fatte e davvero molto buone. Sia la salsa sia le polpette a me sono venute decisamente piu "verdi" pero! L unica cosa e che non sono riuscita a farle star tutte nel varoma devo fare un altra cottura