thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Uova Ripiene

  • 6 uova
  • 100 grammi tonno in scatola
  • 50 grammi maionese

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Uova sode
  1. Io ho seguito la ricetta del libro base:
    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 400g di acqua a temperatura ambiente, posizionare il cestello e le uova al suo interno, chiudere e cuocere per 14 minuti, velocità 1 temperatura VAROMA.

    Terminata la cottura estrarre il cestello con l’aiuto Della spatola e metterle sotto all’acqua fredda per bloccare la cottura.
  2. Per il ripieno
  3. SBocciare le uova sode r tagliarle a metà per il lungo, prelevare i tuorli e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    aggiungere tonno e maionese velocità 3, per 30 secondi.

    con l’aiuto di un cucchiaino o di una sac a poche adagire il ripieno nella parte di albume dove prima era posizionato il tuorlo.

Consiglio

Si possono preparare qualche ora prima di consumarle e nel frattempo farle riposare in frigorifero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uova Ripiene

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: