Ingredienti
- Per la polenta:
- 350 g di farina, per polenta taragna
- 1 litroe mezzo di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio
- 30 g di burro, .
- Per il sugo:
- 500 g di salsiccia, a nastro
- 200 g di funghi porcini, io congelati
- 30 g di olio
- 20 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di piselli, surgelati
- 1 rametto di rosmarino
- 150 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- sale qb.
- 1 costa di sedano, tagliato a dadini
- 1 carota, tagliata a dadini.
- 150 g di Asiago
- 100 g di panna, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la polenta come da libro base , alla fine aggiungere il burro , distribuire in cocottine mono porzioni(oppure in una grande).
Fondere in un tegamino l'asiago con la panna e ricoprire con alcuni cucchiai la polenta.
Preparare il sugo.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'olio, lo spicchio d'aglio il sedano , la carota,e il rosmarino, soffriggere per 3m 100° vel 1. Aggiungere la salsiccia per 3m "antiorario" vel"velocità soft" aggiungendo dal foro del coperchio il vino bianco, poi la passata, i funghi surgelati , quelli secchi messi a bagno in precedenza, i piselli , cuocere per 25m 100° vel"antiorario" "velocità soft" .
Distribuire sulla polenta il sugo.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Complimenti Rosa
Domani sera la faccio
rosellina super complimentoni per la prima pagina super gustosa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Luca
Complimentoni per la prima pagina!
Enza
Ma che meravigliaaaaaaaa!!!Complimenti Rosa!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
baci
ammila
Complimentissimi x questa prima pagina domenicale
ammila
Complimenti Rosa regina del giorno
Mi piacciono tutte le tue ricette anche se qualcuna come questa non l'ho ancora provata
anna
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