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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 14-01-2020
modificata: 14-01-2020

Ingredienti

Polpettine con cime di rape luganega a modo mio

  • 200 g di cime di rape gia sbollentate
  • 60 g di luganega
  • 70 g di pane rafferno a pezzi
  • 30 g di grana a pezzi
  • 1 uovo intero
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe bianco
  • PER LA PANATURA
  • q.b. farina di polenta mix con saracebo
  • q.b. pan grattato
  • PER FRIGGERE
  • q.b. olio di semi vari

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere pane raffermo a pezzi e grana e tritare 10 secondi vel 9 e
    Mettete da parte
  2. Nel frattempo senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le cime di rape ben strizzate la luganega e frullate per 10 sec Vel 7 radunate con spatola
  3. Ora unite pane e formaggio grattugiato precedentemente un uovo pizzico di sale un po' di pepe e amalgamate il tutto per 10 secondi vel 4
  4. Otterrete così l'impasto per le nostre polpettine ora a prendere una pentola abbastanza alta o come meglio preferite Mettere olio a scaldare che sia ben
  5. A questo punto prendete un piatto piano metterci all'interno la farina di polenta mixcon Saraceno e pangrattato per la panatura delle nostre polpettine
  6. Prendere un po' di impasto delle polpette e fatte le più o meno grosse come una noce fate così fino a finire l'impasto
  7. Olio sarà ben caldo Cominciate a mettere le vostre polpettine e friggete le girandole di tanto in tanto scolatele su panna carta o carta per fritto e servitele subito o con verdura o con una salsa a vostro gusto

Consiglio

P.S. queste polpettine sono molto buone anche da servire per un apericena ho un piatto unico con altra verdura e salsa le potete preparare in anticipo in modo che siano pronte solo da friggere se non vi piacciono fritte le potete fare andare anche al forno in una teglia con un po' di olio o burro se gli piace forno 180 gradi per 15 o 20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine con cime di rape luganega a modo mio

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