Ingredienti
- Pasta all'uovo (come da libro base)
- 250 g.carne macinata
- 100 g.mortadella
- 50 g.grana
- noce moscata
- 1 uovo
- poco burro
- per la besciamella:
- 600 g.latte
- 50 g.farina
- 20 g.burro
- sale
- noce moscata
- 3 cucchiai di Grana
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare la pasta all'uovo e stenderla possibilmente con la macchina per la pasta.
Mettere nel boccale la carne macinata con una noce di burro e sale per 15 min.100° ,mettere da parte e far raffreddare.Mettere nel boccale la mortadella e il grana, impastare 10 sec. vel.5, aggiungere la noce moscata, la carne, l'uovo e amalgamare 15 sec. vel.5.
Mettere da parte e preparare la besciamella, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 8 min.90° vel.4.
Preparare i ravioli (io li ho fatti grossi) e riempirli col ripieno ( ne avanzerà buona parte).
Nella pirofila fare uno strato leggero di besciamella, poi sistemare metà dei ravioli, distribuire il ripieno, poi gli altri ravioli, la besciamella e terminare con grana grattugiato e fiocchetti di burro.
Infornare a 200° per 15-20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembrano precisissimi!!!!!!!!!!!!!!! Se la foto fosse più grande si noterebbero i difetti, Li ho ritagliati con la rotella, prendendo un po' di misure, ma comunque ho avuto difficoltà a chiuderli, per questo ho deciso di farli al forno.
Angela
brava i ravioli sono precisissimi, sempbrano comprati. come hai fatto?
Sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
e se anche quei 2 mi hanno detto che erano buonissimi.. vuol dire che me li devi (fare anche questi ) un bacioneeeeee
Grazie Rosa, pensa che le 4 porzioni sono terminate anche se eravamo in 3!!!!!!!!!!!!!
Angela
Bellissima idea Angela , da provare!!!
NO Fulvia, non li ho lessati prima, anche perchè ho timore che si possano aprire nella cottura. Si cuociono nella besciamella e non si perde il ripieno Ciao
Angela
Grazie anche a te Simo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
GRAZIE NUNZIA
Angela
quindi non vanno lessati ? che poi è la cosa più noiosa e proveremo anche questi!!
Fulvia
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