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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2012
modificata: 04-07-2013

Ingredienti

  • Pasta all'uovo (come da libro base)
  • 250 g.carne macinata
  • 100 g.mortadella
  • 50 g.grana
  • noce moscata
  • 1 uovo
  • poco burro
  • per la besciamella:
  • 600 g.latte
  • 50 g.farina
  • 20 g.burro
  • sale
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di Grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Preparare  la pasta all'uovo e stenderla possibilmente con la macchina per la pasta.

    Mettere nel boccale la carne macinata con una noce di  burro e sale per 15 min.100° AntiorarioSoft,mettere da parte e far raffreddare.Mettere nel boccale la mortadella e il grana, impastare 10 sec. vel.5, aggiungere la noce moscata, la carne, l'uovo e amalgamare 15 sec. vel.5.

    Mettere da parte e preparare la besciamella, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 8 min.90° vel.4.

    Preparare i ravioli (io li ho fatti grossi) e riempirli col ripieno ( ne avanzerà buona parte).

    Nella pirofila fare uno strato leggero di besciamella, poi sistemare metà dei ravioli, distribuire il ripieno,  poi gli altri ravioli, la besciamella e terminare con grana grattugiato e fiocchetti di burro.

    Infornare a 200° per 15-20 min.



     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioloni al forno

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Commenti

  • 16. novembre 2012 - 15:44

    birbi

    brava i ravioli sono precisissimi, sempbrano comprati. come hai fatto?

    Sembrano precisissimi!!!!!!!!!!!!!!! Se la foto fosse più grande si noterebbero i difetti, Li ho ritagliati con la rotella, prendendo un po' di misure, ma comunque ho avuto difficoltà a chiuderli, per questo ho deciso di farli al forno.  


    Angela


    Wink

  • 16. novembre 2012 - 11:30

    brava i ravioli sono precisissimi, sempbrano comprati. come hai fatto?

  • 15. novembre 2012 - 20:03

    Robyna

    e se anche quei 2 mi hanno detto che erano buonissimi.. vuol dire che me li devi (fare anche questi tmrc_emoticons.) ) un bacioneeeeee

    Sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 15. novembre 2012 - 18:38
    5.0

    e se anche quei 2 mi hanno detto che erano buonissimi.. vuol dire che me li devi (fare anche questi tmrc_emoticons.) ) un bacioneeeeee

  • 14. novembre 2012 - 18:45

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Bellissima idea Angela , da provare!!!

    Grazie Rosa, pensa che le 4 porzioni sono terminate anche se eravamo in 3!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 14. novembre 2012 - 18:38

    tmrc_emoticons.p Bellissima idea Angela , da provare!!!

  • 14. novembre 2012 - 18:21

    Fluviali

    quindi  non vanno lessati ?  che poi è la cosa più noiosa tmrc_emoticons.~  e proveremo anche questi!! tmrc_emoticons.)

    NO Fulvia, non li ho lessati prima, anche perchè ho timore che si possano aprire nella cottura. Si cuociono nella besciamella e non si perde il ripieno Ciao 


    Angela


    Wink

  • 14. novembre 2012 - 15:55

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)CHE BUONI!!!!! brava Angela, come sempre!!!!

    Grazie anche a te Simo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 14. novembre 2012 - 15:54

    spike73

    Squisiti questi ravioli, fanno venire l'acquolina!!!!!! Complimenti!!!!! Nunzia

    GRAZIE NUNZIA 


    Angela


    Wink

  • 14. novembre 2012 - 11:07

    quindi  non vanno lessati ?  che poi è la cosa più noiosa tmrc_emoticons.~  e proveremo anche questi!! tmrc_emoticons.)


    Fulvia

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