- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Brodo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1/4 cipolla
- spicchio aglio
- q.b. acqua, ( aggiungere in acqua calda un pizzico d timo ,una foglia lavata e asciugata di salvia e sale qb).
Riso
- 250 g riso, senza glutine.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare aglio e cipolla inserire nel"coperchio chiuso" aggiungere l'olio e acqua a temperatura aspettare qualche minuto che il tutto diventi omogeneo, mettere a parte cuocere il riso a fine cottura scolare il riso e ammalgamare il tutto con il brodo precedentemente preparato in fine servire.
Buon Appetito !
Risotto alle erbe
Consiglio
Preparazione del riso come da ricettario.
Chi lo preferisce può aggiungere un pò di vino bianco da sfumare nel risotto.
A fine preparazione mantecare con del parmiggiano grattugiato.
Propietà del Rosamrino (fam. delle labiate) : antisettico(disinfetta) ,antispasmotico((agisce sull'infullo nervoso dei muscoli rilassandoli),diuretico(aiuta a depurare lorganismo dalle tossine),stimolante,stomachico(digestivo),tonico(azione stimolantee fotificante eliminando l'affaticamento),vulnerario(cicatrizzante)fa bene al cuore.
Propietà della Salvia (fam.Labiate):
antisudorifero , ipoglicemico(abbassa il tasso di glucosio nel sangue.).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplice e buono!