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Preparazione
25min
Total
50min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 04-09-2019
modificata: 17-09-2019

Ingredienti

Strudel salato pasta matta ripieno di patate viola speck e mozzarella a fette

  • PER PASTA MATTA
  • 200 grammi di farina tipo 1
  • 70 grammi di yogurt naturale non zuccherato
  • 50 grammi di acqua naturale fredda
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • q.b. di sale fino
  • PER RIPIENO
  • 400 grammi di patate già cotte tagliate a cubetti
  • 100 grammi di speck a fette tagliato
  • 120 grammi di mozzarella a fette
  • 15 grammi di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale fino
  • COTTURA FORNO
  • 1 uovo fresco
  • q.b. semi di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti impastare per 2 minuti velocità spiga"velocità spiga"
  2. Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" fare una palla coprire con pellicola e fate riposare per almeno 20 minuti in frigorifero
  3. Nel frattempo con coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere olio e spicchio aglio e fare rosolare per 2 minuti 100°Vel 1
  4. Quando avremmo fatto rosolare togliere l'aglio unite Le patate già cotte sbucciate e tagliate a dadini e lo speck tagliato a pezzi fate insaporire per 3 minuti 100°antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft"
  5. Quando il nostro ripieno sarà pronto trasferitelo in una ciotola e fatelo diventare abbastanza freddo e preriscaldate il forno a 200°
  6. Una volta trascorso il tempo tirate fuori dal frigorifero la pasta e con l'aiuto di un po' di farina e Mattarello stendete un rettangolo
  7. Mettete sopra la pasta matta la mozzarella fette o altro formaggio a vostro gusto
  8. Sopra il ripieno che avremmo fatto precedentemente che ora sarà abbastanza freddo
  9. E arrotolate su se stesso il vostro strudel accertando vi di chiuderlo bene in tutte le sue parti in modo che non esca il ripieno nella cottura
  10. Ora con un coltello fate delle incisioni in questo modo nella cottura non succederà che si rompa o esca il ripieno
  11. Prima di infornare il nostro strudel spennellate con l'uovo sbattuto e metterci sopra in semini a vostro piacimento
  12. Infornate il vostro strudel a 180°200° gradi per 20-25 minuti regolatevi sempre secondo il vostro forno una volta cotto sfornate lo e fate diventare tiepido prima di tagliarlo perché sennò rschiate di romperlo nel taglio e servitelo con altro contorno

Consiglio

P.s. per abbreviare i tempi potete preparare tutto in anticipo in modo di risparmiare tempo Se non vi piace la mozzarella 7 scegliete un altro formaggio vostro gusto allo stesso modo con i semini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Strudel salato pasta matta ripieno di patate viola speck e mozzarella a fette

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