- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 200 grammi di fagiolini lessati
- 200 grammi patate lesse a dadini
- 100 grammi provola affumicata
- 6 uova
- 70 grammi parmigiano gratuggiato
- pangrattato qb
- olio evo qb
- 2 fettine prosciutto cotto
- 1/2 panino raffermo
- 20 grammi latte
- 1 cucchiaio farina00
- sale pepe qb
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 1 lt di acqua portare a bollore 5 min 100° el 1 Inserire i fagiolini chiudere il coperchio inserire il varoma nel quale avrete messo le patate tagliate a dadini.cuocere le verdure per 20 min temp varoma vel 1.Una volta cotte tenere da parte e far freddare. Nel "coperchio chiuso" asciuto tritare la provola e il panino raffermo8 sec vel 8, tenere da parte,quindi montare le uova nel"coperchio chiuso" con l aggiunta del pepe del sale del parmigiano grattugiato,del latte e della arina. A questo punto rivestire una terrina con carta forno oliata e spolverata con del pangrattato e adagiare sul fondo i fagiolini e le patate in un unico strato quindi cospargere con pezzetti di prosciutto cotto con il trito di pane e provola,e solo a questo punto distribuire le uova montate sul composto in maniera omogenea cospargere con dell altro pangrattato,condire con un filo di olio e cuocere in forno ventilato a 200° per 30 min circa fin quando la superfice sarà ben dorata
Preparazione
Consiglio
Si trasforma in un piatto vegetariano togliendo il prosciutto cotto e assicuro che è molto buono ugualmente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazieeee
Bella ricetta!salvata
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