- Bimby ® TM 31
Ingredienti
x il ripieno
- 3 peperoni grandi(rossi e gialli)
- 300g di mollica di pane
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 uovo intero
- 20g di uvetta ammolata in acqua
- 2 scatolette di tonno
- sale q.b e pepe
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 5 alici sott' olio
- 10g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- olio q.b
- latte q.b x rendere morbido il composto del ripieno
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la mollica di pane ,il prezzemolo , l'aglio e le alici,frullare x 15 sec vel 7
Nel frattempo in una pentola portare a bollore dell'acqua.Pulire i peperoni e inciderli x meta' e sbollentarli in acqua salata x 3 minuti(non di piu' altrimenti si lesseranno).Scolarli e metterli a raffreddare.
In una ciotola mettere il pane tritato precedentemente unire il resto degli ingredienti e riempire i peperoni.Mettere in una teglia un filo d' olio adagiare i peperoni e ricoprirli con un altro filo di olio.Mettere in forno e cuocere x 30/40 min a 180° .Servire e gustare tiepidi
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
x il ripieno
Consiglio
Ottimi come piatto unico oppure come contorno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bravo i miei preferiti