- Bimby ® TM 31
Ingredienti
X l'impasto:
- 500 grammi farina 00
- 300 grammi acqua
- 5 grammi lievito di birra secco
- 25 grammi olio d'oliva
- 5 grammi miele
- 7 grammi sale
- polpa di pomodoro
- q.b. sale
- 1 pizzico origano
- q.b. mozzarella
- Olio di semi x la frittura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il miele, il levito 1 min./37°/vel.1
Aggiungere la farina, l'olio e per ultimo il sale 2 min./Vel."velocità spiga"
Formare una palla con le mani e metterla a lievitare in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento per 2/3 ore.
(PER Il RIPIENO)
Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in uno scolapasta affinché possa colare l'acqua.
Oppure usare la mozzarella pasta dura per pizza. In una ciotola condire la polpa di pomodoro con origano e sale.
Formare con l'impasto delle palline (dimensione il pugno di una mano) e far lievitare per 1 ora coperte da un canovaccio.
Appiattire la pallina di impasto col mattarello aiutandosi con della farina di grano duro, oppure semola rimacinata, distribuire al centro del disco poca polpa di pomodoro e poca mozzarella, chiudere il Panzerotto formando una mezza luna, sigillare bene i bordi (affinché non sia apra in cottura) tagliando l'impasto in eccesso con la lama affilata di un coltello oppure con la rotella taglia pizza.
Friggere in olio bollente.
Friggere al massimo 2 Panzerotti per volta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta datami dalla mia mamma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con questa ricetta posso farli al forno anziché fritti?
Croccanti e buonissimi. Ci andrebbe un pizzico di sale in più nella massa. Io ci ho fatto anche le pettole x le bimbe.
Das
Fatti (e divorati...) or ora......buo-nis-si-mi!!
Saranno ottimi das, da noi in sicilia si chiamano calzoni e dentro oltre a pomodoro e mozzarella ci va un po di cotto tagliato a cubetti e sono una goduria,li ho fatti qualche mese fa
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
sembrano veramente appetitosi...li proverò presto...
Monica
Ricetta salvata.... grazie mille per averla condivisa con noi!
Elena
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