Ingredienti
- 100 gr fontina
- 300 gr di zucca mondata
- 50 gr olio oliva extravergine
- 150 gr di speck a bastoncino sottile
- 600 gr acqua
- 1 cucchiaino+ 1 pizzico di sale
- 300 gr di conchiglie (cottura 8 minuti)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la fontina: 5 sec vel 10 e metterla nella pirofila che userete x servire la pasta.
Senza lavare il boccale inserire la zucca a pezzi e tritare: 10 sec vel 5.
Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e cuocere per 5 min 100° vel 1.
Intanto tagliare lo speck a bastoncino sottile (io uso l'affettatrice x fare delle fette di circa 5 mm e poi taglio i bastoncini).
Aggiungere l'acqua , il cucchiaino di sale e portare a ebollizione: 5 min 100° vel 1.
Buttare la pasta e cuocere x il tempo riportato sulla confezione a 100° vel soft, antiorario.
A 2 minuti dal termine aggiungere lo speck dal foro del coperchio.
Versare il tutto nella pirofila (dove c'è la fontina) mescolare e far riposare x qualche minuto coperto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ColombaG:grazie mille!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Appena fatta! Pasta spettacolare!
deve essere ottima
Bella ricetta! La provo giusto giusto x pranzo !!!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Fatte e mangiate!...mi sto ancora leccando i baffi!!!brava Chya
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Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola!
La faccio per pranzo!!!
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Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola!
Grazie davvero grazie!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Rifatta ieri sera...sempre buonissima, cremosa e profumata, ancora complimenti!
Elisa
Mi stupisco sempre di più di questa ricetta..
Piace un sacco ed è nata come una ricetta svuotafrigo e accontenta-nutrizionista/pediatra.
Grazie anche a te Marzia, è un piacere condividere questi "successi"
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Riicetta spettacolare!! Io ho tritato con la zucca anche uno spicchio d'aglio e un pezzetto dimpeperoncino ed è venuta saporitissima. Con una bella insalata verde è un piatto completo.
Complimenti per la ricetta e mille grazie. per averla condivisa!!!