Ingredienti
Crespelle bruscandoli e mozzarella - Contest primavera
- 6 Crêpes come da libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 dose besciamella (vedi consigli)
- 50 grammi Bruscandoli freschi (peso netto privo della parte più dura del gambo)
- 150 grammi mozzarella per pizza
- 100 grammi ricotta fresca scolata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero macinato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare le crêpes e la besciamella e tenere da parte.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Lavare asciugare i bruscandoli, privarli della parte più dura del gambo e metterli nel boccale.
Tritare per 5 secondi a velocità 6.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere la ricotta, la mozzarella, il sale e il pepe e frullare per 10 secondi a velocità 4.
- Farcire ogni crespella con uno o due cucchiai di besciamella e del composto ai bruscandoli (calcolate che serve per 6 pezzi quindi regolatevi di conseguenza) e chiudete le crespelle a pacchetto.
- Imburrare una pirofila da forno e disporvi tutte le crespelle.
Coprirle con la besciamella rimasta. - Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti circa a 180° fino a quando la superficie non sarà ben dorata.
Regolatevi comunque con il vostro forno. - Servire calde.
Consiglio
Un primo piatto che può essere preparato in anticipo, anche il giorno prima e conservato in frigo fino al momento della cottura.
Io ho preparato la dose intera di crêpes, quelle avanzate le ho congelate e utilizzate per preparazioni successive.
Per la besciamella ho usato la ricetta per il TM6 che prevede la funzione "addensare".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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