La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 4 cucchiaidi passata di pomodoro, 30 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di passata di pomodoro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prosciutto per 5 secondi vel. 4 mettere in una ciotola. Tagliare a strisce la fontina oppure tritare come il prosciutto, tenere da parte. Senza lavare il boccale fare le crepes come da Ricetta del Libro di Base pag.9 (Le crepes si possono preparare anche il giorno prima, coperte con pellicola e tenute nel frigorifero) Fare la besciamella come da Libro di Base pag. 29 e lasciare intiepidire. Versare metà della besciamella nella ciotola con il prosciutto e mescolare bene con la spatola Unire alla besciamella nel boccale la passata e mescolare: 8 sec. vel. 4 Imburrare una teglia e distribuire un po’ di besciamella. Preparare le crepes mettendo una cucchiaiata di besciamella con il prosciutto, una striscia di fontina. Chiudere ogni crepes e riporla nella teglia Distribuire la rimanenza della besciamella sulle crepes, poi il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 200° per 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crespelle con prosciutto e fontina

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2013 - 18:38

    a me è a pagina25 del libro base

  • 22. ottobre 2010 - 17:04

    per caso si possono fare anche a varoma le crespelle al posto del forno???


    MZ

  • 1. aprile 2010 - 13:15

    io invece l'ho provata con i funghi porcini e la pancetta affumicata..buonissime! ho cambiato il ripieno cambiando la ricetta dal libro "i primi".(l'originale ha il radicchio e la pancetta).ne preparo diverse vaschette in alluminio (porzioni da 4) e le metto in freezer!Cooking 10

    la vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio sopra la follia

  • 8. marzo 2010 - 23:22

    questa l'ho fatta anch'io ed ho fatto un figurone... da rifare!!!Cooking 6


    Dany

Are you sure to delete this comment ?