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Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2014
modificata: 04-03-2014

Ingredienti

Per le crespelle al salmone ed asparagi

  • 4 crespelle, (ricetta da libro base)
  • 120 grammi asparagi surgelati, (2 asparagi per crespella)
  • 150 grammi salmone affumicato
  • ½ scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • ½ dose besciamella morbida come da ric.base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cuocere gli asparagi
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo per 5 sec., vel. 7; unire l'olio, gli asparagi tagliati a piccole rondelle, parzialmente scongelati (tralasciando per il momento le punte) e il sale e cuocere per 10 min., 100°, antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .Aggiungere le punte e cuocere altri 2/3 minuti. Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e mettere da parte.

  2. Preparare la besciamella
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , preparare mezza dose di besciamella secondo il ricettario base; io l'ho aromatizzata con pepe nero, evitando le noci moscate. Una volta pronta, metterla da parte.

  4. Amalgamare la farcia
  5. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" metterci dentro nuovamente gli asparagi, tenendo da parte le punte, aggiungere il salmone tagliato grossolanamente e 40 grammi di besciamella: amalgamare il tutto per

    20 sec., antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" . Salare solo se necessario, il salmone infatti è piuttosto saporito. 

  6. Comporre le crespelle e cuocerle
  7. Su ogni crespella porre un po' di farcia (dividetela tra le quattro crespelle) e richiuderla nel modo che più vi aggrada, ad esempio arrotolandole a cannellone.

    In una teglia porre sul fondo un po' di besciamella, distribuendola uniformemente, adagiarvi le crespelle e ricoprire con la restante besciamella; guarnire con le punte degli asparagi.

    Infornare 15/20 minuti in forno a 200°.

Consiglio

Nei tempi di preparazione non è incluso quello per la realizzazione delle crespelle; io normalmente preparo l'intera dose del ricettario base, poi surgelo le crespelle pronte per poterle usare in qualsiasi momento, come in quest'occasione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crespelle con salmone ed asparagi

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Commenti

  • 21. marzo 2016 - 10:29

    Valeriaprosdocimi

    Provate questa sera:meravigliose....mio marito mi ha fatto tantissimi complimenti.

     

    Valeria grazie! Mi fa davvero tanto, tanto piacere! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 18. marzo 2016 - 21:48

    Provate questa sera:meravigliose....mio marito mi ha fatto tantissimi complimenti.

  • 8. giugno 2015 - 21:41
    4.0

    tmrc_emoticons.)


    velocità soft"velocità soft" Simiky8 velocità spiga"velocità spiga"

  • 8. giugno 2015 - 11:30

    Simiky8

    ho sfruttato la tua ricetta per elaborarla un pò di più e farne una mia  tmrc_emoticons.)

     

    Mi fa piacere Simiky!

     


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 5. giugno 2015 - 19:16
    4.0

    ho sfruttato la tua ricetta per elaborarla un pò di più e farne una mia  tmrc_emoticons.)


    velocità soft"velocità soft" Simiky8 velocità spiga"velocità spiga"

  • 13. gennaio 2015 - 11:23
    5.0

    fatte ieri sera!! deliziose..molto delicate!! complimenti..l'unica modifica che ho fatto è che ho messo tutta la besciamella insieme ad asparagi e salmone e ho cotto 3 minuti a 50° vel.2

    le rifarò sicuramente quando ho ospiti  tmrc_emoticons.)


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 12. gennaio 2015 - 10:59

    sabri85

    fatte ieri sera!! deliziose..molto delicate!! complimenti..l'unica modifica che ho fatto è che ho messo tutta la besciamella insieme ad asparagi e salmone e ho cotto 3 minuti a 50° vel.velocità soft"velocità soft" .

    le rifarò sicuramente quando ho ospiti  tmrc_emoticons.)

     

    Grazie sabri! Gentilissima per avermelo fatto sapere!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 8. aprile 2014 - 11:38

    giuly09

    Appena mangiate, buonissime!

    Grazie della ricetta

    Grazie davvero giuly, mi fa piacerissimo! tmrc_emoticons.D


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 8. aprile 2014 - 11:37

    annamoraglia

    Marta, Marta... tu mi tenti...

    Buonissime, Marta. Io ne ho mangiata mezza, le altre mio marito. Il sapore è fantastico  tmrc_emoticons.p

    Anna grazie, mi fa moooltissimo piacere! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 7. aprile 2014 - 23:04
    5.0

    Marta, Marta... tu mi tenti...

    Buonissime, Marta. Io ne ho mangiata mezza, le altre mio marito. Il sapore è fantastico  tmrc_emoticons.p


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