La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 carciofi, romani
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 foglie di menta
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 30 g di olio, extravergine
  • 100 g di vino bianco
  • Sale q.b.
  • 2 tuorli
  • 200 g di panna
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliarli in 4 spicchi, togliere la barba, metterli a bagno in acqua e limone. Nel :tmlocked: mettere il prezzemolo, l’aglio, la menta, il prosciutto, tritare 5 sec. vel. 7 Unire l’olio, il vino, aggiungere i carciofi ben scolati, salare, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel Soft. Nel frattempo, in una pentola, cuocere 350 g di farfalle In una zuppiera sbattere i tuorli, la panna, il pepe e il formaggio. Versare le farfalle ben scolate, il sugo con i carciofi, mescolare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FARFALLE AI CARCIOFI E PROSCIUTTO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?