La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dosedi crepes(Ricettario base pag. 9). Per il ripieno: 200 gr di salmone affumicato, 250 g di ricotta, 30 g di panna, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 mazzolino di erba cipollina, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes come da Ricetta a pag. 9 Ricettariom base. Preparare il ripieno:tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 5 aggiuungere la ricotta e il salmone tagliato a dadini, la panna, aggiustare di sale e pepe, amalgamare, 10 sec. vel. 4: togliere il composto e mettere da parte. In uno stampo oliato riscaldare nel forno a 180° le crepes, ricoperte con carta forno, per 10 minuti. Poi spalmare con il composto le crespelle calde, dare loro la forma di fagottini legarli con un filo di erba cipollina scottato in acqua calda per un secondo. Sistemarli su un piatto da portata e servirli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini al salmone

Stampa:

Commenti