Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 dosedi crepes(Ricettario base pag. 9). Per il ripieno: 200 gr di salmone affumicato, 250 g di ricotta, 30 g di panna, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 mazzolino di erba cipollina, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes come da Ricetta a pag. 9 Ricettariom base. Preparare il ripieno:tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 5 aggiuungere la ricotta e il salmone tagliato a dadini, la panna, aggiustare di sale e pepe, amalgamare, 10 sec. vel. 4: togliere il composto e mettere da parte. In uno stampo oliato riscaldare nel forno a 180° le crepes, ricoperte con carta forno, per 10 minuti. Poi spalmare con il composto le crespelle calde, dare loro la forma di fagottini legarli con un filo di erba cipollina scottato in acqua calda per un secondo. Sistemarli su un piatto da portata e servirli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma che bontà complimenti.................
Carmen Pepi