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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la pasta:

  • 200 grammi di fusilli
  • 1 fetta di pesce spada
  • 1 melanzana
  • pomodorini
  • aglio
  • olio evo
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

          Versare l’olio e l’aglio nel boccale: 2 minuti, 100° a Velocità 1; 

     

          Tagliare la melanzana a dadini, aggiungerla al boccale e cuocere per 10 minuti, 100° a Velocità Soft Antiorario; 

     

          Riunire le melanzane verso il centro del boccale con l’aiuto della spatola, aggiungere il pesce spada tagliato a dadini assieme al peperoncino e a qualche pomodorino: 5 minuti, 100° a Velocità Soft Antiorario; 

     

          Trasferire il condimento in una ciotola, sciacquare il boccale, riempirlo con circa 400 ml di acqua e portarla ad ebollizione in 5 minuti, 100° a Velocità Soft Antiorario;  

     

          Versare i fusilli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° a Velocità Soft Antiorario; scolare la pasta, versarla nella ciotola, unire il prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fusilli con pesce spada e melanzane - della blogger Antonella

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Commenti

  • 3. marzo 2016 - 21:52

    Ma in cinque minuti il pesce spada si cuoce ?

  • 30. agosto 2015 - 16:28
    1.0

    La ricetta è tremenda, le melanzane sembravano bollite,  le ho dovuto saltare in padella. Per me bocciata

  • 17. agosto 2015 - 16:38
    2.0

    .....un appunto: bisogna essere più precisi con le varie fasi, con le dosi e le velocità!!

  • 6. marzo 2015 - 16:47
    4.0

    da provare assolutamente 


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 30. ottobre 2014 - 10:17
    5.0

    Fatta ieri sera e è venuta veramente bene. Io ho sfumato con un pò di vino bianco e invece del sale ho messo il dado bimby! Complimenti!

  • 22. luglio 2014 - 20:38

    Per la gara del Bimby Dream Team io avrei fatto vincere questa ricetta...

    Sembra ottima.... la proverò sicuramente!!!

  • 7. luglio 2014 - 16:16

    Io l'avevo già fatta prima di avere il bimby...ma l'ho rifatta, anzi l'ha rifatta lui, e posso garantire che il risultato supera di gran lunga la mia prima crezione tmrc_emoticons.;)

     

  • 4. luglio 2014 - 15:31

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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