Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
published: 20-02-2020
Ingredienti
Gnocchi ai funghi e speck
- 700 grammo acqua
- 800 grammo patate
- 360 grammo farina
- 1 uovo
- 60 grammo Grana Padano grattugiato
- 100 grammo speck
- 1 scalogno
- q.b. olio extravergine di oliva
- 200 grammo funghi champignon
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare gli Gnocchi ai funghi e speck bimby iniziate preparando gli gnocchi.
Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.
Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.
Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.
Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.
Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.
Fate riposare coperti nel frattempo preparate i funghi.
Pulite e lavate 350 g di funghi champignon, tagliateli a fette non troppo sottili.
Versate l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungete i funghi, una presa di sale e cuocete 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglietelo a 2 Min. dal termine della cottura. Mettete da parte.
Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i funghi , 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragu’.
Servire caldi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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