La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dosi per 6 persone: 250 gr. di semolino di grano, 1 litrodi latte, 70 gr. di parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di sale fino, noce moscata a piacere, 60 gr. di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, il sale, la noce moscata, 20 gr. di burro e portare a ebollizione 11 minuti 100° vel. 3. Unire a pioggia con lame in movimento a vel. 3, 40 gr. di parmigiano, i tuorli e il semolino, cuocere 7 minuti 90° vel. 2. Stendere il composto ottenuto sulla spianatoia, dando un cm circa di spessore. Quando si sarà raffreddato, ritagliare, utilizzando il misurino, tanti dischetti, disporli leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata, cospargere con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Ricetta TM31 tratta dal volume di base " Gesti semplici di tradizione"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi alla romana - E.C.

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?