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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la pasta

  • 1 dose di lasagne fresche da libro base

besciamella

  • 1 dose besciamella libro base

ragù

  • 750 g trito misto (manzo maiale)
  • 200 g Verdure Miste (cipolla, carota, sedano, prezzemolo)
  • 100 g vino bianco
  • 100 g brodo o acqua q.b.
  • 50 g olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

per guarnire

  • 250 g Pesto di pistacchio
  • 200 g parmigiano grattuggiato
  • 1 mozzarella
  • pistacchi tritati q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le lasagne come da libro base verde: mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 2 min, mettere da parte e far riposare 15 min. prima di tirare la sfoglia.
  2. Preparare la besciamella versando il tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 12 min. 90 vel. 4, mettere da parte.
  3. Per il ragù: tritare la verdure 5 sec. vel.7
  4. Spatolare, aggiungere l'olio e far appassire 3 min. 100° vel. 2.
  5. Aggiungere il tritato e cuocere per 8 min. varoma.
  6. Sfumare con il vino 5 min. varoma.
  7. Aggiungere l'acqua o il brodo e continuare la cottura per altri 10 min. 100 aggiustare di sale e pepe.
  8. Tirate la pasta sfoglia formando dei rettangoli. Lessare i rettangoli di sfoglia in acqua bollente salata con l'aggiunta di un goccio d'olio, per pochi secondi, tirare fuori ed asciugare su canovaccio pulito.
  9. Mescolare la besciamella con un po' di crema al pistacchio.
  10. In una teglia versare un po' di besciamella, coprire con uno strato di pasta, uno stato di ragù, una spolverata di parmiggiano e qualche chucchiaino di pesto al pistacchio e la mozzarella a pezzetti ed uno strato di besciamella.
  11. Continuare fino a alla fine degli ingredienti, cospargere l'ultimo strato con besciamella e parmiggiano.
  12. Cuocere in forno caldo a 180- 200° per 30 min. circa. regolatevi col vostro forno.
  13. Guarnire con pistacchio grattuggiato e servire.

Consiglio

Il quantitativo di brodo o acqua può variare se utilizzate un trito più asciutto o più grasso!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne al pistacchio

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