La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno 10 gdi olio 200 g di salsiccia 50 g di vino bianco secco 800 g di acqua, se necessario + 100 g 400 g di maccheroni (o penne lisce) Sale q.b. 200 g di caprino fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Unire l’olio e la salsiccia spezzettata 5 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 3 minuti bagnare con il vino. Versare l’acqua , 6 min. 100° Antiorario vel. 1 Mettere i maccheroni e salare, impostare il tempo necessario alla cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1. Nel frattempo mettere il caprino nel piatto da portata Se necessario aggiungere l’altra acqua e comunque il risultato non deve essere di un piatto asciutto ma morbido. Aggiustare di sale, versare il contenuto del boccale nel piatto e mantecare velocemente. Servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MACCHERONI AL CAPRINO E SALSICCIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?