Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-07-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 scalogno 10 gdi olio 200 g di salsiccia 50 g di vino bianco secco 800 g di acqua, se necessario + 100 g 400 g di maccheroni (o penne lisce) Sale q.b. 200 g di caprino fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Unire l’olio e la salsiccia spezzettata 5 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 3 minuti bagnare con il vino. Versare l’acqua , 6 min. 100° Antiorario vel. 1 Mettere i maccheroni e salare, impostare il tempo necessario alla cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1. Nel frattempo mettere il caprino nel piatto da portata Se necessario aggiungere l’altra acqua e comunque il risultato non deve essere di un piatto asciutto ma morbido. Aggiustare di sale, versare il contenuto del boccale nel piatto e mantecare velocemente. Servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti