- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- Ingredienti: 200 gr. di farina di semola, 150 gr. di acqua, 40 gr. di olio, uno spicchiodi aglio e un pezzetto di cipolla, sale q.b. 250 gr. di ceci, 50 gr. di passata di pomodoro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto e prestare attenzione al quantitativo dell'acqua che è indicativo, dipende dal tipo di farina. Dividere l'impasto in due parti. Distribuire della farina sul tagliere e tirare due sfoglie sottili con il mattarello. Distribuire su ciascuna sfoglia della farina. Tagliare le sfoglie a strisce e lasciarle sul tagliere. Con lame in movimento a vel. 7 mettere nel boccale aglio e cipolla, aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere 1 litro di acqua, la passata di pomodoro, ceci e sale,12 minuti 100° vel. 1. Versare le strisce nel boccale facendo in modo che non ci sia farina. Cuocere per 6 minuti 100° vel. 1.Per una dose maggiore di questo tipo di pasta, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata. Dal Volume "Il buon profumo del pane"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Commenti