La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 200 gr. di farina di semola, 150 gr. di acqua, 40 gr. di olio, uno spicchiodi aglio e un pezzetto di cipolla, sale q.b. 250 gr. di ceci, 50 gr. di passata di pomodoro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto e prestare attenzione al quantitativo dell'acqua che è indicativo, dipende dal tipo di farina. Dividere l'impasto in due parti. Distribuire della farina sul tagliere e tirare due sfoglie sottili con il mattarello. Distribuire su ciascuna sfoglia della farina. Tagliare le sfoglie a strisce e lasciarle sul tagliere. Con lame in movimento a vel. 7 mettere nel boccale aglio e cipolla, aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere 1 litro di acqua, la passata di pomodoro, ceci e sale,12 minuti 100° vel. 1. Versare le strisce nel boccale facendo in modo che non ci sia farina. Cuocere per 6 minuti 100° vel. 1.Per una dose maggiore di questo tipo di pasta, si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata. Dal Volume "Il buon profumo del pane"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Maccarunata con i ceci - E.C.

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?