Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cucchiaio di riso o lenticchie, 1 cucchiainodi zucchero, una scorza di arancia, 2 cm cubi di zenzero, 250-350 gr di carote, una cipolla rossa piccola, 300 gr di brodo vegetale, 300 gr di latte, 50 gr di burro, un mazzetto di coriandolo, 2 misurini di panna, sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) inserire nel boccale il riso o le lenticchie, lo zucchero, lo zenzero e polverizzare per 10-20 sec, vel. Turbo. aggiungere le carote e la cipolla, e premere Turbo per 3 volte.
2) aggiungere il brodo, latte, sale e pepe, burro e coriandolo, 5 secondi, vel 5. Poi, cuocere per 12 min, temp 100, velocita' 4.
3) Alla fine della cottura, omogeneizzare, passando dalle velocita' 5-7-9- e vicevera per un paio di volte. Aggiungere la panna ( a piacere) ed aggiustare di sale e pepe. Mescolare per un paio di secondi a velocita' 3.
Tratto dal libro Vorwerk: Thermomix, the new English cookbook
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti