La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di riso o lenticchie, 1 cucchiainodi zucchero, una scorza di arancia, 2 cm cubi di zenzero, 250-350 gr di carote, una cipolla rossa piccola, 300 gr di brodo vegetale, 300 gr di latte, 50 gr di burro, un mazzetto di coriandolo, 2 misurini di panna, sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) inserire nel boccale il riso o le lenticchie, lo zucchero, lo zenzero e polverizzare per 10-20 sec, vel. Turbo. aggiungere le carote e la cipolla, e premere Turbo per 3 volte.
    2) aggiungere il brodo, latte, sale e pepe, burro e coriandolo, 5 secondi, vel 5. Poi, cuocere per 12 min, temp 100, velocita' 4.
    3) Alla fine della cottura, omogeneizzare, passando dalle velocita' 5-7-9- e vicevera per un paio di volte. Aggiungere la panna ( a piacere) ed aggiustare di sale e pepe. Mescolare per un paio di secondi a velocita' 3.
    Tratto dal libro Vorwerk: Thermomix, the new English cookbook

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra carote e coriandolo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?