La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-11-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi bieta da costa pulita lavata e tagliata; 200 g di passata di pomodoro; 1/2 mis di acqua; 2 patate tagliate a pezzi; 2 spicchi d'aglio interi; 20 g di olio evo; 100 g di piselli (freschi, surgelati o in lattina) -facoltativi; una manciata di prezzemolo; sale q.b. PER ACCOMPAGNARE: pane abbrustolito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo dal foro del coperchio.
    Posizionare la farfalla sulle lame, inserire tutti i restanti ingredienti nel boccale e cuocere per 30' 100° vel.1. Io l'ho servita con del pane abbrustolito. Secondo me si potrebbe andare anche oltre le dosi che ho proposto e variare le proporzioni degli ingredienti purché la bieta rimanga l'elemento più abbondante. Ancora una cosina: al posto della passata di pomodoro si può usare del sugo di pesce -consiglio della nonna tmrc_emoticons.;).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra di bieta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?