La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cetriolo, pelato e privato dei semi, mezza cipolla piccola, 30 gr di burro, 5 misurini (500 gr) di brodo vegetale, un cucchiaio di aneto esiccato, sale e pepe, una grossa papata, un misurini di panna o yougurt

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) introdurre nel boccale il cetriolo, la cipolla, burro, brodo, aneto, sale e pepe e mescolare per pochi secondi a vel Turbo
    2)Aggiungere le patate a toccheti e cuocere per 12 min., 100, vel 2
    3) Controllare che le patate siano cotte e omogeneizzare portando dalla vel. 5 a 9 e viceversa per 30 sec.
    4) aggiungere la panna o lo yougurt per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare per un paio di sec. a vel 8
    Si puo' servire sia fredda che calda
    Tratta dal libro Vorwek: Thermomix, the new English cookbook

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra di cetriolo

Stampa:

Commenti

  • 28. luglio 2013 - 16:32

    bella idea x utilizzare i cetrioli che abbondano e si mangiano solo crudi!!!

    ma come mai il team non inserisce le foto???avrà difficoltà???


    patty

  • 28. luglio 2013 - 15:43

    Fresca e leggera!

     

     

    Molto buona e ideale per le sere d'estate!

    tmrc_emoticons.)


    Io e Bimby convinceremo uno chef? Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?