Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cetriolo, pelato e privato dei semi, mezza cipolla piccola, 30 gr di burro, 5 misurini (500 gr) di brodo vegetale, un cucchiaio di aneto esiccato, sale e pepe, una grossa papata, un misurini di panna o yougurt
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) introdurre nel boccale il cetriolo, la cipolla, burro, brodo, aneto, sale e pepe e mescolare per pochi secondi a vel Turbo
2)Aggiungere le patate a toccheti e cuocere per 12 min., 100, vel 2
3) Controllare che le patate siano cotte e omogeneizzare portando dalla vel. 5 a 9 e viceversa per 30 sec.
4) aggiungere la panna o lo yougurt per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare per un paio di sec. a vel 8
Si puo' servire sia fredda che calda
Tratta dal libro Vorwek: Thermomix, the new English cookbook
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
bella idea x utilizzare i cetrioli che abbondano e si mangiano solo crudi!!!
ma come mai il team non inserisce le foto???avrà difficoltà???
patty
Fresca e leggera!
Molto buona e ideale per le sere d'estate!
Io e Bimby convinceremo uno chef?