La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr riso per minestre - 200 gr lenticchie secche - 1 lt di brodo vegetale (acqua + dadobimby) - 60 gr speck o pancetta affumicata - 200 gr pomodori freschi o pelati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di salvia - 2 foglie di alloro - 40 gr olio evo - sale e pepe q.b. - 30 gr parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare le lenticchie in acqua fredda. Sbucciare la cipolla e l'aglio e rosolarli nel boccale con l'olio, una foglia di salvia e una di alloro: 3 min. 100° vel. 4. Unire lo speck tagliato a dadini (io ho usato prosciutto crudo), i pomodori o i pelati a pezzetti, le lenticchie, l'altra foglia di salvia e di alloro: insaporire 3 min. 100° vel. 1. Bagnare con il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale e di pepe, continuare la cottura: 15 min. 100° vel. 1, versare il riso e cuocere 15 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, eliminare le foglie di alloro e salvia, condire con olio evo e parmigiano e servire. (Ricetta tratta da Solo Bimby e Fantasia).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra di riso e lenticchie

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?