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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingrediente principale l'acqua di vegetazione dei pomodori: quando faccio la salsa l'acqua che colo la imbottiglio e sterilizzo (dura benissimo fino alla stagione successiva), forse la si può ottenere anche con quella dei pelati in barattolo: 250 gr di ac cucchiaiodi dado bimby, pomodori pelati a picere la quantità, 1 spicchio d'aglio, 30 gr d'olio d'oliva, 2-3 cucchiaini di pesto, 50 gr pasta all'uovo tipo maltagliati.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far soffriggere l'aglio con l'olio a 100° per 3 min vel 1, togliere l'aglio, aggiungere i pelati e insaporirli a 100° vel 1 per 2 min, aggiungere l'acqua di pomodoro e l'acqua col dado e far cuocere 30' a 100° vel 1, buttare la pasta all'uovo e impostare i minuti di cottura riportati sulla confezione. Cuocere sempre a 100° vel 1. Quando suona mettere i cucchiaini di pesto e mescolare quanche secondo. Servire con un poco di parmigiano e olio extra vergine. Provare per credere, è buona anche con ceci o lenticchie già cotte e aggiunte verso la fine.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Minestra estiva

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