La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone. Un litro di brodo (un cucchiainodado Bimby libro base, una patata, una carota, sedano, sale, un pizzico di pepe, un pezzetto di zenzero - facoltativo), 100 gr di semolino, 50 gr di burro, due uova, parmigiano grattugiato, noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire in una casseruola le verdure con il dado Bimby e l’acqua. Mentre il brodo giunge ad ebollizione, inserite nel boccale il burro e le uova con la farfalla e montateli finché non diventeranno spumosi (vel2-3, 1minuto). Con le lame in movimento vel2-3, aggiungete il semolino e la noce moscata e un pizzico di sale continuando a girare finché non otterrete un impasto morbido e perfettamente liscio. Prelevate dei piccolo nodini di impasto e tuffateli nel brodo bollente. Quando li avrete inseriti tutti, coprite e lasciate cuocere 10minuti. A questo punto scolare i nodini e cospargerli di abbondante parmigiano. Servire il brodo con i nodini a parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Nodini di semolino in brodo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?