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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2019
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

Pata risottata con cavolo nero e gamberi -contest pasta risottata

  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 100 grammi gamberi crudi sgusciati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 30 olio d'oliva
  • 180 pasta secca
  • 430 acqua
  • q.b. sale
  • 15 grammi pomodori secchi

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il cavolo nero togliendo la parte legnosa del centro, lavare, tagliare a listarelle le foglie e mettere da parte.
  2. Nel boccale pulito mettere la cipolla e l'olio, rosolare 3 min 100 vel 1.
  3. Aggiungere i gamberi puliti cuocere 3 min 100 vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Togliere dal boccale i gamberi e mettere da parte.(altrimenti saranno stopposi)
  4. Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelli, i pomodori secchi sminuzzati, tritare per 10 sec. Vel 4. Spatolare.
  5. Aggiungere l'acqua, il sale far cuocere per 10 min. 100 vel.1
  6. Aggiungere la pasta e cuocere per i tempi indicati nella confezione, la mia 8 min 100 vel soft antiorario"antiorario" , nell ultimo minuto aggiungere i gamberi messi da parte. Spolverare con parmigiano.

Consiglio

Io ho utilizzato I fusilli di una nota marca che tiene bene la cottura, voi potrete cambiare tipo di pasta ad es. le casarecce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA RISOTTATA CON CAVOLO NERO E GAMBERI - contest pasta risottata

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