La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di pane toscano raffermo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt. di acqua, 2 cucchiaidi dado bimby, 4 spicchi di aglio, 16 foglie di basilico, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 40 gr. di olio extravregine di oliva, sale e pepe q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola capiente. Inserire nel :tmlocked: acqua, dado, e pepe; 10 min.100° vel.2, e versare il tutto nella ciotola con il pane. Introdurre nel boccale pomodori, metà basilico e aglio.30 sec. vel.4, e infine 15 min.100° vel.1. Aggiungere il pane rinvenuto nel brodo e il sale:2 min. vel.2, spatolando. Servire in terrine, condire con l'olio evo crudo, parmigiano e il rimante basilico. Ciao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pappa al pomodoro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?