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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2013
modificata: 31-01-2013

Ingredienti

  • 1 pezzetto Scalogno o cipolla
  • 1 rametto prezzemolo
  • 20 g olio evo
  • 50 g olive nere denocciolate
  • 150 g pomodorini ciliegino
  • 40 g vino bianco secco
  • 180 g pasta corta a piacere
  • 350 g acqua
  • 90 g pesto di rucola
  • sale grosso q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
    • Con lame in movimento a vel. 7, fate cadere lo scalogno e il prezzemolo e tritate 3 sec.
    • Aprite il coperchio e fate scendere con la spatola tutto lo scalogno sul fondo.
    • Aggiungete l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 1.
    • Aggiungete poi olive e pomodorini e rosolate 3 min. 100° vel. 1.
    • Togliete il misurino, mettete il vino e sfumate con il misurino inclinato : 2 min. 100° vel. 1.
    • Aggiungete ora l'acqua : 4.30 min. 100° vel. 1.
    • Mettete pasta e sale e cuocete a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , per il tempo di cottura indicato sulla confezione meno 2 minuti (esempio: se sulla confezione vi dice 13 minuti, impostate 11 minuti).
    • Togliete il coperchio, versate il pesto di rucola, e proseguite la cottura impostando gli ultimi 2 minuti rimasti a VAROMA, sempre antiorario"antiorario" e sempre vel. velocità soft"velocità soft" .
    • Versate in una pirofila, mantecate a piacere con del parmigiano, e servite calda! tmrc_emoticons.)

Consiglio

Per il pesto di rucola, io lo preparo così //www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesto-di-rucola/616436 tmrc_emoticons.) 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al pesto di rucola olive e pomodorini

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Commenti

  • 12. maggio 2016 - 00:54

    gioincucina

    Chiaramente dopo avere preparato il tuo pesto, non potevo non preparare questo gustosissimo primo, complimenti Cooking 1

    Grazie mille!! tmrc_emoticons.D 

     


    Ele

  • 11. maggio 2016 - 16:46
    5.0

    Chiaramente dopo avere preparato il tuo pesto, non potevo non preparare questo gustosissimo primo, complimenti Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 20. settembre 2015 - 22:09

    KIMBA76

    Ottime

    Che bel piatto! Da acquolina in bocca brava! tmrc_emoticons.) 

     


    Ele

  • 15. settembre 2015 - 23:02

    Ottime

  • 4. marzo 2015 - 12:34

    vanina81

    Ottima ricetta!!! Grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Grazie a te per averla commentata!!! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

  • 3. marzo 2015 - 07:30
    5.0

    Ottima ricetta!!! Grazie mille  tmrc_emoticons.)

  • 12. aprile 2014 - 14:05

    Non avendo la rucola a disposizione e nemmeno il pesto.... non ho ancora mai provato a farlo ma avendo dei pomodorini  ho rivisitato la ricetta però grazie per lo spunto.

  • 26. marzo 2014 - 20:18

    valyvaly85

    posso dirti che è un cavallo di battaglia!!!domani ho amici a pranzo...mi farai fare di sicuro una splendida figura!!!

    Wowww grazie milleeeee!!! Ma prenditi pure tutto il merito con i tuoi amici..in fin dei conti è grazie a Bimby e a come prepari tu la ricetta se poi tutti la apprezzano!!  Big Smile

     

     

     


    Ele

  • 26. marzo 2014 - 20:18

    valyvaly85

    posso dirti che è un cavallo di battaglia!!!domani ho amici a pranzo...mi farai fare di sicuro una splendida figura!!!

    Wowww grazie milleeeee!!! Ma prenditi pure tutto il merito con i tuoi amici..in fin dei conti è grazie a Bimby e a come prepari tu la ricetta se poi tutti la apprezzano!!  Big Smile

     

     

     


    Ele

  • 21. marzo 2014 - 14:16

    posso dirti che è un cavallo di battaglia!!!domani ho amici a pranzo...mi farai fare di sicuro una splendida figura!!!

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