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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-03-2016
modificata: 11-01-2017

Ingredienti

  • 200 grammi asparagi surgelati
  • acqua q. b., 600 grammi solo per la pasta
  • sale q. b.
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 1 confezione di pistilli di zafferano, da 0,3 grammi
  • 300 grammi pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Immergere gli asparagi ancora surgelati in una padella con acqua e sale, portare leggermente ad ebollizione e scolare, in quanto gli asparagi devono rimanere croccanti. 

    Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio per insaporire 3 min. 100° vel. 1.

    Nel  frattempo stendere gli asparagi su un tagliere e tagliarli a rondelle, unire il tutto al soffritto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 2 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Mettere da parte. 

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 600 grammi di acqua e un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere la pasta e i pistilli di zafferano e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . A 2 minuti dalla fine della cottura unire gli asparagi preparati in precedenza alla pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

Consiglio

Mescolare bene e servire subito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta pistilli di zafferano e asparagi

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Commenti

  • 22. marzo 2016 - 10:37

    Katia_

    Dalila88

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

    Concordo Dalila, trovo molto infantile tutto questo a meno che la persona che ha messo la stellina non sia una maga e in un minuto sia riuscita a testare la ricetta e a valutarla di conseguenza! Potrebbe almeno commentarla motivando la stellina senza mantenere l'anonimato.  tmrc_emoticons.~

     

    Parole sante Katia! Parole sante  tmrc_emoticons.;)

     

  • 21. marzo 2016 - 21:06

    Dalila88

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

    Concordo Dalila, trovo molto infantile tutto questo a meno che la persona che ha messo la stellina non sia una maga e in un minuto sia riuscita a testare la ricetta e a valutarla di conseguenza! Potrebbe almeno commentarla motivando la stellina senza mantenere l'anonimato.  tmrc_emoticons.~

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 21. marzo 2016 - 19:05

    ClaudiaDP

    Che ci vuoi fare Dalila!!!

    Prendila con tanta pazienza! 

    Anche io ho visto la ricetta nuova e ho detto. ....già votata? ? :O

    Io intanto l'ho salvata e credo che la proverò a breve ma con asparagi freschi 

    Appena la provo ti faccio sapere 

    Hai proprio ragione, tanta pazienza! Volevo farla anche io con quelli freschi ma erano proprio brutti al supermercato quindi mi sono affidata a quelli surgelati...fammi sapere che sono curiosa  tmrc_emoticons.;)

     

     

  • 21. marzo 2016 - 16:41

    Che ci vuoi fare Dalila!!!

    Prendila con tanta pazienza! 

    Anche io ho visto la ricetta nuova e ho detto. ....già votata? ? :O

    Io intanto l'ho salvata e credo che la proverò a breve ma con asparagi freschi 

    Appena la provo ti faccio sapere 

    Claudia

  • 21. marzo 2016 - 15:47

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

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