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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pasta risottata cozze e zafferano
- 320 grammi spaghetti
- 400 grammi di cozze
- 2 pomodori maturi
- 1 bustina zafferano in polvere
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
- 1/2 misurino olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale
"coperchio chiuso" 300 gr acqua e sistemare le cozze lavate sul vassoio varoma, far andare il varoma sin quando le cozze saranno aperte. Mettere da parte le cozze e l'acqua che andrà filtrata.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere l'olio, l'aglio i pomodori a pezzi, il prezzemolo e il peperoncino, far cuocere 10 minuti 100 gradi.
Dopo di che frullare il sugo per 7/8 secondi a vel 7.
Aggiungere l'acqua precedentemente messa da parte e filtrata (nel caso aggiungerne altra in quanto dovrà essere il doppio del peso della pasta). Raggiungere il bollore con il varoma.
Quando l'acqua bolle, aggiustare eventualmente di sale, mettere la bustina di zafferano e mettere gli spaghetti dal buco del coperchio vel1
"antiorario" e calcolare 2 minuti in piu del tempo indicato sulla confezione della pasta.
Due minuti prima della fine della cottura sgusciare le cozze, tenendone da parte qualcuna per la decorazione del piatto.
Mettere nel buco del
"coperchio chiuso" le cozze sgusciate e far finire la cottura.
Impiattare decorando con le cozze rimaste con il guscio e a piacere prezzemolo o basilico possibilmente tagliuzzato grossolanamente a mano. BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat:yes
Magat
Buona
Stasera cucino io invece del pomodoro uso salsa pumaro
Poi con aglio ecc ci aggiungo un po di vino .
grazie 😃
Magat
Ottima, veramente un buon piatto 🍛
Phede![Cooking 10](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/cooking/cooking_10.gif)
grazie MariaPia... mi fa davvero piacere che sia stata apprezzata 😌
Magat
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😀
Maria Pia
... beh questi complimenti mi onorano !!.. grazie a te per la fiducia
Magat
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