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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino, (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, ai funghi
  • 5 gr di sale fino
  • 30 gr di olio e.v.o.
  • 150 gr di panna da cucina
  • 320 gr di pennette
  • 400 gr di funghi champignon
  • 600 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Privare i funghi dagli scarti e pulirli con un tovagliolo bagnato e strizzato.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 2 sec. vel. 10.

    Aggiungere i funghi tagliati a metà: 3 sec. vel. 6.

    Versare l'olio e il dado bimby ai funghi: 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungi l'acqua e il sale portare a 100° per 5-6 min.

    Versare la pasta rispettando i tempi di cottura indicato nella confezione a 100° antiorario"antiorario" , con gli ultimi 3 min di cottura della pasta con lame in movimento versare dal foro del coperchio la panna da cucina.

    A cottura ultimata impiattare e servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette alla crema di funghi

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Commenti

  • 9. novembre 2014 - 16:02
    4.0

    Appena provata!!! Davvero buona  Cooking 7

  • 11. novembre 2012 - 13:45

    Grazie mille! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 11. novembre 2012 - 00:21

    Cooking 7

    Grazie a te!!!


    Erica e....... Bimby!

  • 10. novembre 2012 - 21:28
    5.0

    Grazie mille, Erica! E grazie anche per la ricetta delle pennette alla crema di funghi! I miei sono divoratori di funghi, quindi le archivio entrambe tra le mie preferite! Big Smile

  • 10. novembre 2012 - 16:34

    Cooking 1

    Dado ai Funghi

    80 gr di funghi porcini freschi

    400 gr di verdure miste: sedano, cipolla, aglio e prezzemolo

    300 gr di sale grosso

    1 cucchiaio di olio d'oliva

    30 gr di vino bianco secco

    Procedere come per il dado vegetale classico, con gli ingredienti consigliati.

    ciao Luminosa

     


    Erica e....... Bimby!

  • 10. novembre 2012 - 16:32

    Cooking 1

    Dado ai Funghi

    80 gr di funghi porcini freschi

    400 gr di verdure miste: sedano, cipolla, aglio e prezzemolo

    300 gr di sale grosso

    1 cucchiaio di olio d'oliva

    30 gr di vino bianco secco

    Procedere come per il dado vegetale classico, con gli ingredienti consigliati.

     

    Ciao Marzia-de

     

    Erica e....Bimby


    Erica e....... Bimby!

  • 10. novembre 2012 - 15:22

    marzia-de

    a tutte le bimbyne ( e i bimbyni, naturalmente): c'è qualche anima buona che può postare la ricetta del dado ai funghi? Io abito in Germania e qui il libro-base ha ricette diverse dall'Italia! Ricambierei volentieri postando qualche ricettina tedesca....... Cooking 4

     


    :O
    :O anche io voglio la ricetta del dado ai funghi!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 10. novembre 2012 - 10:38
    5.0

    a tutte le bimbyne ( e i bimbyni, naturalmente): c'è qualche anima buona che può postare la ricetta del dado ai funghi? Io abito in Germania e qui il libro-base ha ricette diverse dall'Italia! Ricambierei volentieri postando qualche ricettina tedesca....... Cooking 4

     

  • 25. settembre 2012 - 17:26

    E' impazzito il computer.

    Comunque ti ringraziavo per il consigliotmrc_emoticons.)


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 25. settembre 2012 - 17:25

    cincaulin

    Ciao chiara27 se volessi provare con quelli surgelati li fai cuocere da interi (scongelati) per 10 min. a temperatura varoma e dopo omogenizza per 3-4 sec. vel.6, poi procedi come da ricetta.

    Ciao Erica!

    Grazie per il consiglio.

    In settimana le farò senz'altrotmrc_emoticons.)

     

    i funghi champignon anche se di serra si trovano tutto l'anno!

    ciao Erica tmrc_emoticons.)


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

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