Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino, (facoltativo)
- 1 cucchiaino di dado Bimby, ai funghi
- 5 gr di sale fino
- 30 gr di olio e.v.o.
- 150 gr di panna da cucina
- 320 gr di pennette
- 400 gr di funghi champignon
- 600 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Privare i funghi dagli scarti e pulirli con un tovagliolo bagnato e strizzato.
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 2 sec. vel. 10.
Aggiungere i funghi tagliati a metà: 3 sec. vel. 6.
Versare l'olio e il dado bimby ai funghi: 10 min. 100° vel. "velocità soft" .
Aggiungi l'acqua e il sale portare a 100° per 5-6 min.
Versare la pasta rispettando i tempi di cottura indicato nella confezione a 100° "antiorario" , con gli ultimi 3 min di cottura della pasta con lame in movimento versare dal foro del coperchio la panna da cucina.
A cottura ultimata impiattare e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena provata!!! Davvero buona
Grazie mille!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie a te!!!
Erica e....... Bimby!
Grazie mille, Erica! E grazie anche per la ricetta delle pennette alla crema di funghi! I miei sono divoratori di funghi, quindi le archivio entrambe tra le mie preferite!
Dado ai Funghi
80 gr di funghi porcini freschi
400 gr di verdure miste: sedano, cipolla, aglio e prezzemolo
300 gr di sale grosso
1 cucchiaio di olio d'oliva
30 gr di vino bianco secco
Procedere come per il dado vegetale classico, con gli ingredienti consigliati.
ciao Luminosa
Erica e....... Bimby!
Dado ai Funghi
80 gr di funghi porcini freschi
400 gr di verdure miste: sedano, cipolla, aglio e prezzemolo
300 gr di sale grosso
1 cucchiaio di olio d'oliva
30 gr di vino bianco secco
Procedere come per il dado vegetale classico, con gli ingredienti consigliati.
Ciao Marzia-de
Erica e....Bimby
Erica e....... Bimby!
:O
:O anche io voglio la ricetta del dado ai funghi!
In cucina... M'illumino d'immenso...
a tutte le bimbyne ( e i bimbyni, naturalmente): c'è qualche anima buona che può postare la ricetta del dado ai funghi? Io abito in Germania e qui il libro-base ha ricette diverse dall'Italia! Ricambierei volentieri postando qualche ricettina tedesca.......
E' impazzito il computer.
Comunque ti ringraziavo per il consiglio
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
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