- Bimby ® TM 31
Ingredienti
peperoni al riso
- 3 peperoni rossi/gialli medi
- 1 cucchiaio colmo di riso per ogni peperone
- 1 cucchiaio di olio evo per peperone
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro per peperone
- qualche fetta di salamino piccante
- prezzemolo aglio sale origano, a gusto personale
- acqua qb per coprire il riso nel boccale
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni,tagliare la calotta,eliminare i semi; salarli leggermente all'interno e posizionarli capovolti nel varoma con le calotte.
Inserire aglio,prezzemolo,salamino nel "coperchio chiuso" e tritare 5'' vel 6; aggiungere olio e soffriggere 3'' a 100° vel "velocità soft" . Intanto sciacquare il riso e scolarlo e poi aggiungerlo nel "coperchio chiuso" insieme alla polpa di pomodoro. Salare e aggiungere origano e acqua fino a coprire il riso.
Posizionare il varoma con i peperoni e cuocere 10' "antiorario" vel 1 a Varoma. Terminata questa semi-cottura del riso riempire i peperoni, metterli in una teglia e terminare la cottura in forno per circa 30'/40' a 180°/200° , regolatevi in base alla potenza del vostro forno!
Peperoni
Consiglio
Potete aggiungere patate nella teglia o cipolle a rondelle. sono buoni anche freddi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille
Donatella "velocità spiga"
Buonissimi!
Grazie mille per le stelline , ma soprattutto per averla provata , sono contenta che ti siano piaciuti
Donatella "velocità spiga"
Preparata per pranzo. Buonissimi!!! i peperoni sono cotti alla perfezione croccanti
grazie a te fammi sapere
Donatella "velocità spiga"
ci proverò. grazie