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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 pirottini di alluminio o piccole ciotole, 4 fettedi prosciutto cotto, 700 di acqua, 200 g di riso, 150 g piselli primavera, 30 g di burro, 30 g di parmigiano grattugiato. Per la salsa: 50 g di emmenthal, 50 g di fontina, 20 g di parmigiano grattugiato, 1 tuorlo d’uovo, 500 g di acqua, 10 g cucchiaio di dado, 50 g di farina, 40 g di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l’ acqua:impostare 6 min. 100° vel. 1 Versare il riso, posizionare il cestello nel boccale, versare 150 g di piselli, chiudere il boccale: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, temp. 100° Antiorario vel. 1 Nel frattempo preparare i pirottini Mettere in ogni pirottino una fetta di prosciutto cotto che fuoriesce dal pirottino. In una zuppiera versare i piselli, il riso, il burro e il parmigiano: mescolare con la spatola. Versare nei pirottini e coprire con il prosciutto fuoriuscito Preparare la salsa: Nel boccale emmenthal, fontina: portare la manopola su boccale chiuso e premere due volte tasto Turbo: versare in una ciotola. Versare nel boccale 500 g di acqua e il dado: impostare 6 min. 100° vel. 1 Versare la farina e il burro 6 min. 100° vel. 4. Aggiungere i formaggil, parmigiano grattugiato: 20 sec. vel. 4 Dopo 15 sec.far cadere il tuorlo . Versare il contenuto del boccale in un piatto da portata piuttosto fondo. Capovolgere i pirottini sulla salsa facendone cadere il contenuto, coprire con la salsa e servire

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pirottini di riso salato

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