thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 200 gdi coste (o spinaci o verze) pesati già mondati
  • 200 g di patate, pesate gia mondate
  • 300 g di, pizzoccheri
  • sale e pepe qb
  • margarina di soia 1/2 cucchiaio
  • panna di soia qb
  • salvia qb
  • pangrattato qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Chiaramente la versione originale con Bitto o la Casera è insuperabile, per chi però come noi non può mangiare latticini per motivi di salute o perché vegan, vi posto questa mia versione tmrc_emoticons.)

    Inserire l'acqua nel boccale, le patate tagliate a tocchetti e le coste. Cuocere 12 minuti, 100°, antiorario"antiorario" vel.1

    Aggiungere il sale e i pizzoccheri. Cuocere per tanti minuti quanti indicati sulla scatola, io ho fatto 10 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Preparare a parte il condimento con la margarina di soia sciogliendola in padella e aggiungere la salvia. Scolare pizzoccheri, patate, coste e mescolarle alla margarina con la salvia. Aggiungere a crudo la panna di soia, pepare a piacere.

    Mettere in una pirofila cospargendo di pangrattato e passare al grill per 5 minuti (io ho fatto 180°C opzione grill) giusto per dare la doratura.

    Buon appetito!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pizzoccheri Vegan

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?