Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 200 gdi coste (o spinaci o verze) pesati già mondati
- 200 g di patate, pesate gia mondate
- 300 g di, pizzoccheri
- sale e pepe qb
- margarina di soia 1/2 cucchiaio
- panna di soia qb
- salvia qb
- pangrattato qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Chiaramente la versione originale con Bitto o la Casera è insuperabile, per chi però come noi non può mangiare latticini per motivi di salute o perché vegan, vi posto questa mia versione
Inserire l'acqua nel boccale, le patate tagliate a tocchetti e le coste. Cuocere 12 minuti, 100°, "antiorario" vel.1
Aggiungere il sale e i pizzoccheri. Cuocere per tanti minuti quanti indicati sulla scatola, io ho fatto 10 min, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Preparare a parte il condimento con la margarina di soia sciogliendola in padella e aggiungere la salvia. Scolare pizzoccheri, patate, coste e mescolarle alla margarina con la salvia. Aggiungere a crudo la panna di soia, pepare a piacere.
Mettere in una pirofila cospargendo di pangrattato e passare al grill per 5 minuti (io ho fatto 180°C opzione grill) giusto per dare la doratura.
Buon appetito!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io adoro i pizzoccheri! in genere aggiungo del formaggio a fette vegan, ma con la panna di soia non li ho mai provati!
Lu!
Ottima! Ha fatto un successone!