- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di acqua
- Sale q.b.
- 300 g di riso
- 300 gdi code di gamberi sgusciati
- 2 cucchiai di pesto
- 20 g di olio, extravergine
- 1 cetriolo, tenuto a bagno nell’acqua
- 12 pomodorini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pesto come da Ricetta base Lavare i gamberi in acqua corrente e metterli nel Varoma Nel :tmlocked: versare l’acqua e il sale, posizionare il cestello, versare e pesare il riso, chiudere il :tmlocked: Portare a bollore l’acqua. 5 min. 100° vel. 1. Posizionare il Varoma, impostare il tempo di cottura del riso temp. Varoma vel. 1. Dopo 6 minuti togliere il Varoma, versare i gamberi in una risottiera. Mentre va avanti la cottura del riso sbucciare il cetriolo, tagliarlo a cubetti , mettere in una ciotola, prendere 12 pomodorini e tagliarli a metà, unirli ai cubetti di cetriolo condire con sale e olio mescolare. Scolare il riso, versarlo sui gamberi, aggiungere due cucchiai di pesto e 2 cucchiai di olio, mescolare bene. Versare in una risottiera, distribuire i cubetti di cetriolo, i pomodorini, guarnire con foglie di basilico fresco e servire. e servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti