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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Riso cremoso ai gamberi
  • 300 g di code di gamberi, scongelate
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di brodo, caldo
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le code dei gamberi e tenerle da parte
    Versare nel :tmlocked: lo yogurt e la senape: 10 sec. vel. 3, tenere da parte.
    Risciacquare il :tmlocked: e asciugare
    Tritare l’aglio. 3 sec. vel.7
    Raccoglire sul fondo del :tmlocked: con la spatola.
    Versare l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
    Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
    Versare il brodo caldo, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1
    A tre minuti dal termine della cottura aggiungere al riso le code di gambero.
    Versare il risotto nel piatto da portata, distribuire la salsa di senape e yogurt guarnito di qualche foglia di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISO CREMOSO AI GAMBERI

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