thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 GR RISO VENERE 200 GR PISELLI SURGELAT 200 GR GAMBERETTI SGUSCIATI 200 GR POMODORINI CILIEGINI 50 GR OLIO D'OLIVA 1 MAZZETTITO DI BASILICO FRESCO 1 SPICCHIO AGLIO per guranire. 1 ROSA .... CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO O ALTRO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE BASILICO E AGLIO 5 SEC VEL 7  UNIRE L'OLIO E INSAPORIRE 3 MIN 100° VEL 1  TOGLIERE E METTERE NELLA  RISOTTIERA CON I POMODORINI  TAGLIATI A CUBETTI .


    SENZA LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" VERSARE L'ACQUA FREDDA IL SALE  INSERIRE IL CESTELLO  CON IL RISO CHIUDERE POSIZIONARE IL VAROMA CON I PISELLI  E CUOCERE 15 MIN VAROMA VEL 2 AL TERMINE INSERIRE IL VASSOIO CON I GAMBERETTI OLIATI E CONTINUARE LA COTTURA PER 10 MIN VAROMA VEL 2 CONTROLLARE  LA COTTURA DEL RISO.


    A C OTTURA ULTIMATA VERSARE IL RISO CON I PISELLI E I GAMBERETTI NELLA RISOTTIERA CON I POMODORINI MESCOLARE BENE  GUARNIRE CON LA ROSA E I CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO VENERE

Stampa:

Commenti

  • 28. agosto 2015 - 17:41

    Ragazze/i io adoro il Riso venere, ma i gamberetti posso metterli anche surgelati? Se si qnd e come devo inserirli?

    Grazie in anticipo

  • 2. novembre 2013 - 13:13

    salve a tutte ! ho provato questa ricetta... stò riso nero m'incuriosiva! ma sono rimasta un pò delusa perchè dopo 20 minuti di cottura è rimasto duretto.... tmrc_emoticons.~    forse è meglio cucinarlo direttamente nell'acqua e non nel cestello ?!  voi che mi dite? baci a tutte!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 5. aprile 2013 - 12:01

    Ciao Paola devi  mettere  700 gr. di acqua tmrc_emoticons.)

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 4. aprile 2013 - 18:47

    Ciao, quanta acqua devo mettere???


    grazie


    ciao


    paola

  • 26. febbraio 2011 - 14:37

    : tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) sono contenta  SMURFETTE che tuo marito si rimasto soddisfatto, con questa base comunque poi fare un sacco di varianti a tuo gusto, ..brava brava sai che a tavola si consolidano tanti matrimoni..... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) cosi dicevano le nostre nonne che la sapevano lunga.... tmrc_emoticons.)

    Rinella di Bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 25. febbraio 2011 - 23:44

    Ciao a tutti!  tmrc_emoticons.)

    Oggi volevo provare a cucinare questo riso particolare ma non avevo tutti gli ingredienti di questa ricetta, ma prendendo spunto da qui,modificando qualche ingrediente, è venuto comunque un pranzetto niente male!  Cooking 7

    Mio marito ha spazzolato via tutto!!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Ecco la foto! 


    Smurfette  Soft

  • 26. giugno 2010 - 18:05

    ma le zucchine come le cuoci?

  • 26. giugno 2010 - 00:42

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)   grazie chja  sei gentile


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 26. giugno 2010 - 00:40

    Cooking 9  ottima idea lo proverò grazie MilviaLove tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 25. giugno 2010 - 13:03

    tmrc_emoticons.D Ottimo anche nella versione zucchine e gamberetti!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?