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Ingredienti
- 200 g asparagi
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio
- 220 g riso Carnaroli
- 30 g vino bianco
- 450 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g latte
- 80 g stracchino
- 30 g burro
- 20 g parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare gli asparagi.
Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.
Mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi nel
"coperchio chiuso" 4-5 sec. vel. 4
Unire l'olio 3 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Versare il riso e le punte di asparago 4 min.100°
"antiorario" vel. 1
(Durante i 4 minuti bagnare con il vino)
Versare l'acqua, il latte e il dado.( fare attenzione che il latte non fuoriesca dal Bimby!!)
Cuocere x 10-12 minuti
"antiorario" vel. 1 (regolatevi voi con la cottura in base ai propri gusti)
Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il burro, lo stracchino e il parmigiano.
Servire
Inserire qui il titolo
Consiglio
BUON APPETITO...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Siccome che ho aperto la birra lo sfumo con quella
Domani a pranzo lo preparo pero asparagi bianchi le punte
Mangiato oggi a pranzo, pure io al posto dello stracchino, ho messo la philadelphia, a dir poco squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Un ottimo primo per pasquetta. Molto buono
Risotto super! Grazie
Veramente buonissimo grazie per la ricetta!!!!!
Al posto dello stracchino posso mettere la ricotta o il mascarpone? se si in quale dose?
Rosangela Costardi
Buonissimo! Complimenti 👍