Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gdi spinaci, 70 g di scamorza, 1 scalogno, 20 + 30 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva, 300 g di riso, 50 g di vino, 700 g di acqua, 1 cucchiaio scarso di dado vegetale Bimby.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare gli spinaci, spezzettarli e metterli a colare Nel boccale la scamorza tagliata in 4 pezzi: 5 sec. vel. 6, mettere da parte. Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5. Aggiungere 20 g burro e olio: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere il riso 3 min. 100° Antiorario vel. 1, mentre cuoce sfumare con 50 g di vino Versare acqua, dado e spinaci spezzettati (non è necessario tritarli perché si riducono molto). Mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1 Versare la scamorza tritata e mescolare con Antiorario vel. 2 Controllare di sale. Versare in un piatto da portata, aggiungere il burro, il parmigiano, una macinata di pepe mantecare e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti