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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gdi spinaci, 70 g di scamorza, 1 scalogno, 20 + 30 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva, 300 g di riso, 50 g di vino, 700 g di acqua, 1 cucchiaio scarso di dado vegetale Bimby.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare gli spinaci, spezzettarli e metterli a colare Nel boccale la scamorza tagliata in 4 pezzi: 5 sec. vel. 6, mettere da parte. Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5. Aggiungere 20 g burro e olio: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere il riso 3 min. 100° Antiorario vel. 1, mentre cuoce sfumare con 50 g di vino Versare acqua, dado e spinaci spezzettati (non è necessario tritarli perché si riducono molto). Mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1 Versare la scamorza tritata e mescolare con Antiorario vel. 2 Controllare di sale. Versare in un piatto da portata, aggiungere il burro, il parmigiano, una macinata di pepe mantecare e servire

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISOTTO AGLI SPINACI E SCAMORZA

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