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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso
  • 100 gr di vino bianco secco
  • qualche fogia di maggiorana
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 foglia di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di burro
  • 800 gr di brodo (oppure acqua bollente e dado bimby)
  • 50 gr di parmigiano grattgiato
  • peperoncino a piacere
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano con metà delle erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Tritare lo scalogno, lo spicchio d'aglio e metà delle erbe aromatiche, 5 sec. vel. 7. Versare l'olio e rosolare 3 min.100° vel.1. Versare il riso e tostarlo : 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, 1 min. versare il brodo bollente, aggiustare di sale e continuare la cottura: 15-16 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Versare nella risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano alle erbe. E' fantastico !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISOTTO ALLE ERBE

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Commenti

  • 8. novembre 2010 - 13:41

    chiarella80

    Ciao, non si legge l'ultima velocità di cottura...grazie mille

    velocità soft (il cucchiaio per capirci)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. novembre 2010 - 13:35

    Ciao, non si legge l'ultima velocità di cottura...grazie mille

  • 20. ottobre 2010 - 14:56
    5.0

    Love  che buono!!!!!! L'ho fatto qualche giorno fa e mi sa che lo rifarò presto!! 

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