La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g di cipolla
  • 60 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 500 g di riso, per risotti a piacere
  • 300 g di panna
  • 150 g di fragole, + q.b. a metà per guarnire
  • Sale q.b.
  • 50 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il burro: 3 min. 100° vel. 5. Posizionare la farfalla e aggiungere acqua e dado, portare a bollore: 6 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire il riso e cuocere: 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: A fine cottura versare il riso in una risottiera. Togliere la farfalla e senza lavare il :tmlocked: versarvi la panna e le fragole, scaldare: 2 min. 90° vel. 4. Condire il riso nella risottiera con la salsa di panna e fragole, aggiustare di sale, aggiungere il Parmigiano, guarnire con mezze fragole e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLE FRAGOLE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?